<

Starke Schlussphase sichern die drei Punkte

Eine beeindruckende Aufholjagd mit erfolgreichem Ende legten die Alster-Herren gegen den UHC Hamburg hin. Die Gäste hatten über den 4:1-Pausenstand bis zum 3:6 und 4:7 (57.) ein konstantes Drei-Tore-Polster. Aber gegen die künstliche Überzahl der Hausherren knickte der UHC dann in den Schlussminuten noch komplett ein. 50 Sekunden vor Ende schoss Dieter Linnekogel per Ecke mit seinem zweiten Treffer den umjubelten 8:7-Siegtreffer, der Alster über Nacht auf den zweiten Tabellenplatz der Nord-Gruppe brachte und zugleich wohl dem UHC die letzten Chancen auf einen Viertelfinalplatz raubte. Nik Kerner (3), Niklas Bruns (2) und Carl Alt trafen neben Linnekogel beim Sieger; für den UHC waren Cameron Golden, (2), Leopold Harms, Maximilian Kloss, Henri Schmid, Benedikt Schwarzhaupt und Frederik Zentner die Torschützen.