Deutliche Niederlage gegen den UHC

Noch deutlicher als im Hinspiel (3:2) in eigener Halle schlugen die UHC-Damen den Club an der Alster. Die Gastgeberinnen verloren mit 2:7 (0:2). Als Carlotta Sippel ihren Anschlusstreffer zum 1:2 (32.) schoss, schien vor guter Zuschauerkulisse eine spannende zweite Halbzeit gewährleistet. Doch schon sechs Minuten später hatte sich der UHC mit schnörkellosen Kontern zum 1:5 abgesetzt. Auch eine künstliche Überzahl schon zum Ende des dritten Viertels half Alster nicht weiter. Die starke UHC-Keeperin Mia Böhringer war lange nicht zu bezwingen, nicht mal per Siebenmeter. Erst Hanna Valentin traf spät (54.). Da war beim Stand von 1:6 schon alles entschieden. Svea Böker (4), Yani Zhong, Charlotte van Bodegom und Gesa Lubienski trafen für den Sieger.