Herren holen sich das erste Spiel gegen Mülheim

Für die größte Tagesüberraschung sorgte der Club ab der Alster. Die Hamburger schlugen den A-Staffelgewinner Uhlenhorst Mülheim mit 4:2 (2:0). Ein kurioses Tor war der Startschuss für den Alster-Erfolg. Auf einen scheinbar aussichtslos langen Ball lief Fred Newbold einfach mal auf Verdacht hinterher – und tatsächlich prallte das Spielgerät vom Pfosten zurück ins Feld, wo Newbold vor Torwart Damberger die Kugel über die Linie drücken konnte (21.). Fünf Minuten darauf erhöhte Anton Boeckel per Rückhandschlag zum 2:0 (26.). Mülheims Bemühungen wurden mit Beginn der zweiten Hälfte druckvoller. Lohn war der Anschlusstreffer durch Lukas Windfeder (41.), aber die Alster-Antwort ließ nicht lange warten. In Nic Hansens Schlag hielt Philip Rothländer noch seinen Schläger rein- 3:1 (44.). Der Mülheimer Dauerdruck führte sechs Minuten vor Ende durch Moritz Ludwigs Eckennachschuss zum 2:3 (54.). Die Gäste setzten danach alles auf eine Karte, brachten für Torwart Damberger einen weiteren Feldspieler. Doch zum Ausgleich reichte es nicht mehr. Im Gegenteil. Bei einem Konter sorgte Newbold mit seinem zweiten Treffer zum 4:2 (60.) für die Entscheidung.