Damen gewinnen auch das Spiel 2 und ziehen wieder ins Final4 ein

Im Hamburger Viertelfinalderby ließ der Club an der Alster dem benachbarten Gast vom UHC von Beginn an wenig Luft zum Atmen. Während die Uhlenhorsterinnen selten mal eigene Torgefahr entfachen konnten, bot sich den Gastgeberinnen deutlich mehr Gelegenheiten. Wenige Sekunden vor Ablauf des ersten Viertels glückte dann Kira Horn aus spitzem Winkel von links das 1:0. Noch dichter am Ablauf der Viertelzeit war Horn dann bei ihrem zweiten Tor. Nach Vorarbeit von Anne Schröder lenkte Horn den Ball eine Sekunde vor der Halbzeitpause zum 2:0-Pausestand über die Linie. Die Reihe der knapp vor Ablauf der Spielzeit fallenden Tore hielt auch im zweiten Durchgang. Denn erst in der letzten Sekunde des Spiels konnte Yani Zhong im Nachfassen an einen von TW Wichmann zunächst abgewehrten Schuss von Yara Mandel für den UHC zum 1:2 verkürzen – viel zu spät, um den Rückstand aufzuholen und die Chancen auf ein drittes Spiel am Leben zu halten. Zumindest im letzten Viertel konnten die dann torwartlosen UHC-Damen mehr Druck ausüben.