DCadA vs. RWK 0:4 (0:2)

Saison 21/22

Klare Niederlage gegen den amtierenden Deutschen Meister aus Köln

Rot-Weiss Köln ist erfolgreich in die Rückrunde gestartet. Dank eines klaren 4:0-Auswärtssiegs beim Club an der Alster bleibt Rot-Weiss Köln mit sieben Punkten Vorsprung vor dem Hamburger Polo Club auf Platz eins in der Staffel A.

Mit Schneeregen startete die Partie in Hamburg, bei der Rot-Weiss Köln keine lange Anlaufzeit benötigte: Florian Adrians verwertete eine Hereingabe von der linken Seite gekonnt zum 0:1 (8.). Nur zwei Minuten später fing die Defensive der Kölner einen Schlenzball ab und leitete einen Konter ein, an dessen Ende Christopher Rühr aus kurzer Distanz zum 2:0 aus Kölner Sicht traf (10.). Das Wetter erholte sich nach der stürmischen Anfangsphase der Gäste ein wenig, doch bis zum Seitenwechsel sollte kein weiterer Treffer mehr fallen. Nach dem Seitenwechsel fand ein Freischlag Florian Adrians, der seinen zweiten Treffer beisteuerte und auf 3:0 für die Gäste erhöhte (38.). Wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff traf erneut Christopher Rühr nach einem Fehler im Aufbau des Clubs an der Alster zum 0:4-Endstand (60.).