Unsere Alster Gastro

Das Angebot eines Sport- und Freizeitclubs kann man wohl nur dann wirklich beurteilen, wenn man einen Blick wirft auf die eigentliche Sportart: Die so genannte „Sportart-Danach“ oder auch den gastronomischen Teil des DCadA.

Seit nunmehr über 21 Jahren zeichnen dafür Florian Rentner und Michael Zischg verantwortlich. Diese Kontinuität steht nicht nur für Erfahrung und Qualität, sondern auch für ein hervorragendes Serviceangebot und ständige Innovation. Egal, ob Sie nur einen Drink an der Bar, einen kleinen Snack mit Ihren Kindern auf der Terrasse einnehmen oder aber mit Freunden in gepflegtem Rahmen bei prassendem Kaminfeuer dinieren wollen – die Gastronomie des DCadA bietet hierfür das richtige Ambiente, einen freundlichen Service und vor allem das passende Angebot. Schauen Sie herein: Die in 2006/2007 komplett neu gestalteten Clubräume laden Sie und Ihre Freunde herzlich ein. Hierbei stellen auch Feiern im großen und kleinen Rahmen höchstens ein terminliches Problem dar, da die Nachfrage rege ist. // Eure Gastro

Öffnungszeiten &Kontakt

Mo ab 12 Uhr
Di, Mi und Do ab 10 Uhr
Fr, Sa und So ab 12 Uhr

In der Ferienzeit:
ab 16 Uhr* geöffnet
*Individuelle Öffnungszeiten bei Camps, Punktspielen etc.

Reservierung unter
» (040) 41 42 41 330 erbeten.

Florian Rentner und Michael Zischg – unsere Gastronomen seit 1998
info@alster-catering.de
www.alster-catering.de

Gerne betreuen wir Ihre Veranstaltung bei Ihnen zu Hause. Ob mit Flying Buffet, einem vor Ort zubereiteten gesetzten Menü, der BBQ Party in Ihrem Garten oder einem Cocktail Prolonge. Jede Veranstaltung wird individuell geplant und besprochen!

IHR EVENT IST EINZIGARTIG

Ob die Kanzlei oder Reederei Feier bis zu 450 Personen oder der kleine Fine Dining Abend mit z.B. 40 Personen – wir lieben es, Sie zu bewirten! Die Planung an Servicepersonal und die Ausstattung übernehmen wir selbstverständlich gerne mit.

Flying Menü

Kalt & warm (auf kleinen handlichen Geschirr mundgerecht angerichtet):

Tatar vom Rind auf warmen Kartoffeltalern,
Creme fraiche
*
Flammkuchenchips
*
Ofenfrischer gratinierter Ziegenkäse auf Mini Toasts
mit Feigensenf
*
Räucherlachs (Mittelfilet) mit Wasabimousse
auf warmen Kartoffeltaler
*
Hummerrahmsuppe mit Seeteufel am Spieß
in der Capucchinotasse serviert
*
Salat von lauwarmen bunten Linsen mit Currygarnelen
*
Risotto al Milanese mit Rinderfiletspitzen
*
Kurz gebratenes Thunfischsteak auf Kartoffel-Wasabipüreè
mit Teriyakisauce
*
Im Weckglas:
Hausgemachtes TIRAMISU mit Beerfrüchten

Fingerfood

Canapee:
mit hausgebeiztem Gravedlachs und Orangen-Dillsauce
mit Asia Roastbeef mit Sesammayo
mit Tatar vom Rind, Creme fraiche und Flusskrebsschwanz
*
Im Weck Glas
Vitello Tonato auf Ruccola mit getrockneter Tomate
Krabbencocktail Classic mit Orangenfilet, Cocktailsauce & Kresse
Marinierte Sesam Entenbrust auf pikanten Glasnudelsalat mit Koriander
*
Mousse au Chocolate von zartbitter und weißer Kuvertüre mit Schokosegel

Flying Menü

Kalt & warm (auf kleinen handlichen Geschirr mundgerecht angerichtet):

Tatar vom Rind auf warmen Kartoffeltalern, Creme fraiche
*
Flammkuchenchips
*
Ofenfrischer gratinierter Ziegenkäse auf Mini Toasts mit Feigensenf
*
Räucherlachs (Mittelfilet) mit Wasabimousse auf warmen Kartoffeltaler
*
Hummerrahmsuppe mit Seeteufel am Spieß in der Capucchinotasse serviert
*
Salat von lauwarmen bunten Linsen mit Currygarnelen
*
Risotto al Milanese mit Rinderfiletspitzen
*
Kurz gebratenes Thunfischsteak auf Kartoffel-Wasabipüreè mit Teriyakisauce
*
Im Weckglas:
Hausgemachtes TIRAMISU mit Beerfrüchten

Fingerfood

Canapee:
mit hausgebeiztem Gravedlachs und Orangen-Dillsauce
mit Asia Roastbeef mit Sesammayo
mit Tatar vom Rind, Creme fraiche und Flusskrebsschwanz
*
Im Weck Glas
Vitello Tonato auf Ruccola mit getrockneter Tomate
Krabbencocktail Classic mit Orangenfilet, Cocktailsauce & Kresse
Marinierte Sesam Entenbrust auf pikanten Glasnudelsalat mit Koriander
*
Mousse au Chocolate von zartbitter und weißer Kuvertüre mit Schokosegel

Flying Menü

Kalt & warm (auf kleinen handlichen Geschirr mundgerecht angerichtet):

Tatar vom Rind auf warmen Kartoffeltalern, Creme fraiche
*
Flammkuchenchips
*
Ofenfrischer gratinierter Ziegenkäse auf Mini Toasts mit Feigensenf
*
Räucherlachs (Mittelfilet) mit Wasabimousse auf warmen Kartoffeltaler
*
Hummerrahmsuppe mit Seeteufel am Spieß in der Capucchinotasse serviert
*
Salat von lauwarmen bunten Linsen mit Currygarnelen
*
Risotto al Milanese mit Rinderfiletspitzen
*
Kurz gebratenes Thunfischsteak auf Kartoffel-Wasabipüreè mit Teriyakisauce
*
Im Weckglas:
Hausgemachtes TIRAMISU mit Beerfrüchten

Fingerfood

Canapee:
mit hausgebeiztem Gravedlachs und Orangen-Dillsauce
mit Asia Roastbeef mit Sesammayo
mit Tatar vom Rind, Creme fraiche und Flusskrebsschwanz
*
Im Weck Glas
Vitello Tonato auf Ruccola mit getrockneter Tomate
Krabbencocktail Classic mit Orangenfilet, Cocktailsauce & Kresse
Marinierte Sesam Entenbrust auf pikanten Glasnudelsalat mit Koriander
*
Mousse au Chocolate von zartbitter und weißer Kuvertüre mit Schokosegel