ALSTER GASTRO ABHOLMARKT

Liebe Gäste,

ab dem 2. November dürfen wir unsere Speisen nur noch als take away anbieten! Unser Abholmarkt ist Freitags/Samstags von 17-21 Uhr und Sonntag von 12-19 Uhr geöffnet. Das aktuelle Speisenangebot erhalten sie per Newsletter oder über unseren Facebook und Instagram. Einfach per E-Mail vorbestellen und Abholzeit angeben oder spontan telefonisch während der Öffnungszeiten bestellen. Wir bieten natürlich auch unsere beliebten Enten und Gänse an! Achtung, die Gans/Ente gibt es nur auf Vorbestellung (3 Tage vorab)!

Bestellen sie ihre Gans/Ente für 4 Personen mit Beilagen rechtzeitig!

Unsere Abholmarkt Angebote im Dezember

Krosse Ente

Bauernente

Knusprig und frisch aus dem Ofen mit leckersten Rotkohl, Klößen, Jus, Preiselbeeren und gefüllter Apfel

28

Ganze Gans

Gänsebraten

Eine gans für vier Personen mit Apfelrotkohl / Kartoffelklöße / marzipanapfel / Jus / Preiselbeeren

135

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren mit hausgemachten Zwetschgenröster (nach einem Rezept aus dem Kleinwalsertal)

11

Angebote für Heiligabend, erster und zweiter Weihnachtstag!

Für Ihre entspannten kulinarischen Festtage! Ihr Familien-Weihnachtsessen, von uns vorgekocht, für SIE einfach zu vollenden!

Verbindliche Vorbestellung bis zum 16. Dezember! Abholung im Clubhaus am 22. Dezember von 16-19 Uhr, am 23. Dezember von 10-13:00 Uhr

Rinderfilet Wellington

Rinderfilet Wellington

Rinderfilet (300g) im Blätterteigmantel mit Duxelles / Rahmwirsing / Jus / Kartoffelgratin

Zubereitung:

  • Unser vorbereitetes Wellington Filet in den Backofen bei 150 °C für 35 Minuten (Umluft)
  • Anschließend bei 200 °C nach Augenmaß bräunen und für gut 10 Minuten (außerhalb des Backofens) ruhen lassen
  • In der Zwischenzeit das Kartoffelgratin für 10 Minuten bei ebenfalls 200 °C erhitzen
  • Rahmwirsing (im Kochbeutel/sous vide) im Wasserbad  und die Jus (extra) erhitzen
Preis: 70€ für zwei Personen

Der Klassiker, die Weihnachtsente!

Der Klassiker, die Weihnachtsente!

2kg Ente, vorgegart und ausgelöst (Brust/Keule) mit Apfel-Rotkohl / Jus / Kartoffelklöße / Preiselbeeren

Zubereitung:

  • Backpapier auf das Backblech legen und eine Kaffeetasse mit Leitungswasser auf dem Blech verteilen (dass ein Wasserfilm entsteht)
  • Nun unsere ausgelöste Ente aus der Verpackung nehmen und auf das gewässerte Blech legen
  • Die Ente im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 15 Minuten garen
  • Anschließend bei 220 °C Grad nach Augenmaß bräunen (Grillstufe/Oberhitze)
  • Apfel-Rotkohl (im Kochbeutel/sous vide) im Wasserbad und die Jus (extra) erhitzen
Preis: 60€ für zwei Personen

Crêpe Suzette

Crêpe Suzette

Crêpe in Karamell und Orangensauce

Zubereitung:

  • Crepê (im Kochbeutel/sous vide) im Wasserbad erhitzen und nach kurzer Zeit auf Ihrem Dessertteller anrichten
  • Sie vollenden z.B. mit Vanilleeis und Obst Ihrer Wahl
  • Dazu empfehlen wir einen Espresso

 

Preis: 5€

Hummer & Dips

Hummer & Dips

… Festtagsschmaus einfach auf den Tisch stellen (oder als DELUXE Kühlschrank-Reserve)

Ganzer Hummer (gute 600g) angeknackt,  hygienisch und geruchsfrei mit Limettenstern eingeschweißt / Cocktailsauce / Aioli-Dip /Wasabi-Mayo

Zubereitung:

  • Beutel aufschneiden, 45 Minuten bei Zimmertemperatur erwärmen… eiskalten Champagner öffnen und genießen!
Preis: 55€ (ein ganzer Hummer)

Angebote für Firmen

Ente gut, (fast) doch noch alles gut!

Machen Sie Ihren Mitarbeitern oder Freunden ein ganz besonderes kulinarisches Geschenk!

„Unsere Enten im bunt gefüllten Jutesack“ Festliche 1/2 Ente, fertig gebacken und ausgelöst (Brust/Keule) liebevoll verpackt zum aufwärmen (Rezept liegt bei).

Mit Apfel-Rotkohl / Jus / Kartoffelklöße / Preiselbeeren. Der Jutesack wird noch weihnachtlich mit Mandarinen, Nüssen und Schokolade aufgefüllt.

Preis: 33€

So einfach funktioniert's

Essen aussuchen & per E-Mail bestellen

Abholen Parkplatz Mittelweg & bezahlen per Rechnung oder Konto/Depot

ÖFFNUNGSZEITEN / KONTAKT / EVENT BUCHEN

Vsl. bis 15.01.2021 für Publikumsverkehr geschlossen

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo. ab 12 Uhr
Di. – Mi. ab 10 Uhr
Do. – So. ab 12 Uhr

… Wir informieren Sie regelmäßig über die Öffnungszeiten im Newsletter und auf der Website.

EVENT BUCHEN

Event buchen und tolle Feste bei uns in der Gastronomie feiern!

KONTAKT

Tel.: (040) 41 42 41 3-30
Michael Zischg & Florian Rentner
Mail: info@alster-catering.de